грузинская песня на холмах, 37 слов

Иванов Мильён Второй
Не спи, красавица, при мне
на холмах Грузии прекрасной,
напоминают мне оне
колбасный мир, такой прекрасный!
………………………………………………….
Не спи, красавица, при мне
на холмах Грузии прекрасной,
напоминают мне оне
колбасный мир, такой прекрасный!
………………………………………………….
еще 3 раза