Ну перестань! Ну прекрати!

Денис Крайнов
Небесный свет
В твоих глазах.
Немой вопрос в твоих слезах.
Ты так прекрасна в этот миг,
Ты так красива в этот час.

Не тот ответ
В моих устах.
Под злостью я свой прячу страх.
Ты перешла уже на крик.
В нем прячешь ты свой страх за нас.


Припев:
Ну перестань! Ну прекрати!
Свернули с нужного пути.
Но друг без друга мы не можем, 
Как не крути.

Ну прекрати! Ну перестань!
Моей девчонкой снова стань.
Подумай, раны же не лечат
Ругань и брань.


Ты смотришь вниз,
Ты смотришь вбок.
Тебя я знаю назубок.
Дрожаньем милых нежных губ
Мне хочешь преподать урок.

Любой каприз,
Любой заскок.
Меня ты знаешь назубок.
Я пред дрожаньем сладких губ
Ни разу устоять не мог.

Припев х 1.

Твоё угу,
Моё прости.
Спешу в объятья загрести.
И так тепло в груди сейчас
Не плачь, родная, не грусти.

Твоё ага,
Моё люблю.
Твой беззащитный взгляд ловлю.
Всё будет хорошо у нас,
Лишь об одном тебя молю.

Припев х 2.

30.11.2016