В осенних астрах аромат

Тамара Казанцева
В осенних астрах аромат.
Божественен, чудесен сад.
Пылают яркие цветы
Венец волшебной красоты.
Сентябрь месяц на дворе.
Прекрасен он в своей поре.
А, осень, чудо сотворила.
Сказку всем нам подарила.
Разрисовала всё кругом.
Не забывая про альбом.
Деревья собрались на бал,
Осенний яркий карнавал.
Деревья, травы и цветы
Неги чувственной полны.
Взгляд невозможно отвести
От этой дивной красоты.
Пейзаж осенний так хорош,
На деву юную похож.
Хотелось осени помочь.
Но, ветерок, унёс всё прочь.
    03.09.2017 г.