Знаю я, что мешаю тебе бесконечно

Алекс Калина
Знаю я , что мешаю  тебе бесконечно ,
Что  тебе надоели болячки мои ...
Если б не был я трусом , и ушел.... в бесконечность ,
То , увидел бы  счастье твое ... без двоих  !...
Терпишь ты , что  терпеть от меня , так  устала ,
Я , наверное - гад , но  ты крест   мой несешь ,
Словно в долг я живу .. меня - это достало ,
Может быть , ты  уйдешь и  себя тем спасешь ?..