Насколько жестокая я

Каламкас Битымова
Насколько жестокая я,
Настолько мягкие вы.
Но все ж,мы одна семья,
И божьим законам верны.

Один устремился ввысь,
Другой оседает на дно.
Ты руку ему протяни,
Он все ж человек,не говно.

Законы божьи верны,
Об этом мы знаем давно.
Долго обид не держи,
Помиришься все равно.

И от судьбы не уйдешь,
Сбудется, что суждено.
От смерти не убежишь,
Догонит,все одно.