Теперь я чаще во сне стал видеть

Алекс Калина
Теперь я  чаще во сне стал  видеть  друзей своих ,
Давно ушедших и нас простивших за гибель их ...
Нас  снова ветер Афганистана зовет и жжет ,
Мы  знаем  точно , кто там остался  и  бой ведет ..
Стрельба и взрывы , пусть не нарушат ваш мирный сон !..
А мне, все снится  салага - парень , что был влюблен ,
Но не дождаться девчонке милой его шагов
И не услышать из уст любимых признания слов ...
Эфир взрывает  стрельба и грохот с соседних гор .
И все - кто живы  упрямо в небо ,  бросают взор .
И каждый знает  что он успеет  спасти ребят ...
Не верьте слухам  , что горы стонут ,  а не горят ...
Нас стало меньше , но мы живые до той поры ,
Пока  мы помним о клятве  Братства   и ей верны !