Осень моя

Зоя Мищенко
Осень пахнет горечью невысказанных потерь..
Осень, ты улетаешь за сожженные листьев метели...
Осень,ты -как дивная птица в Небеса опять стремишься..,
.. а как же быть мне.. я тобой не успела насладиться..


Да.. я запомнила все краски твои и счастливые блики..

Да.. я пила твою радость и сердце свое наполняла виною..,


Что раньше в мыслях своих была не с тобою..

не с тобою рисовала, пела , танцевала..

в сердце твоем радостью не пребывала...

Прости.. прости..моей грусти капризы..
ты всегда умела сбросить осуждения-
надоевшие ризы...

Ты только знай - не смотря.. и за все .. все..

Я очень тебя, Осень моя,   ЛЮБЛЮ !!!

И сестру твою младшую подожду...


Все Осени - Сестры - Мечты, Любви и ВеСны ...
.. до ж ди.. дожди.. до ж ди.. меня..
Любовь моя !