Из похода

Владимир Грикс
Только что из леса.
Пятнадцать литров разных рядовок.
Зелёных - зеленухи.
Серых - серухи.
Коричневых.
Всех можно есть свежими в супе, при жарке, а особо вкусны в засолке!
И пошёл слой розового мухомора.
Р.М. - пир вкуса!