Ценные слова

Татьяна Мороз 2
О, Чудесный Иисус, я люблю,
На Тебя одного полагаюсь.
В глубине, все слова сохраню,
В своём сердце, как ценность, слагаю.
Ничего нет на свете милей
Твоих трепетных слов - вдохновенных,
Для души и для духа — елей
Средь печалей и благословений.
Помоги, как Мария смогла
Восхищаться Твоим воплощеньем,
Как она все слова сберегла,
Принимая с небес порученье.
И полегче пути на земле
Не искала в побегах средь ночи.
В самой яркой с востока звезде
Ты явился в младенце — воочию.
Есть в словах Твоих — сила и жизнь,
Я держусь за них бережно с верой…
И мне хочется, хочется жить —
Быть рабой Твоей в мире неверия.