Лыжная прогулка

Валентина Шеломова
Ты на лыжах меня пригласил покататься,
И хоть я не спортивной девчонкой была,
Почему-то тогда не смогла отказаться.
Я с тобой согласилась в тот день и пошла.

Лыжи были чужие, ты взял из проката,
Так все время боялась я лыжи сломать.
Ну, а трасса была для меня трудновата,
Всё пригорки, пришлось мне тогда приседать.

А потом мы, уставшие в твоей каморке,
Ты у друга ее ненадолго снимал,
Пили чай, разгорался тогда еще только,
В тот момент наш с тобою веселый роман.

И хоть ноги устали, ужасно гудели,
Только страсти тогда мы сдержать, не смогли.
Очень скоро зажегся огонь в нашем теле,
Бросив в топку неистовой, жгучей любви.