Мне не просто

Степной Казак
Мне непросто характер взрывной,горячий
Усмирить ,заставив спокойно ждать
Я сегодня буду смотреть на звезды
Попытаюсь все их пересчитать.

Не засну...А иначе во сне украдкой
Проберешься в мысли мои опять,
А наган мой окажется не заряжен
И не знаю смогу ли я устоять...

2-д графика Надворной Татьяны

Знакомец