***

Юрий Денисенко
Нет ничего важнее Господа на небе и земли,
В душе у человека пустота, если не имеет он ни близких, ни семьи.
Всевышнего всегда нам нужно почитать,
А родных и близких, если они есть, беречь и всячески им помогать.
Дай Бог, чтоб наша жизнь была наполнена добром и светом,
Давайте Господу молиться и Он поможет в этом.
Кто делает добро и ничего взамен не ожидает,
Тех людей Господь всегда благословляет.