Квартира 08. 02. 2016

Олег Вишневецкий
Три комнаты и кухня
Высокий потолок.
И трубы по периметру,
По ним в дом газ идёт.

Горелки прямо в стенах,
На кухне снизу в печь,
Духовка сбоку встроена,
Пирог можно испечь.

А, кухонька малая,
Холодная вода
Из крана струйкой тонкою,
Со скважины дана.

И туалет имеется,
К нему ведёт проход,
На стенке бельё сушится,
От стен тепло идёт.

Дома с двумя подъездами
И пару этажей
Восьмиквартирный «Наus»,
Но нет здесь гаражей.

Так строили нефтяники
Дома среди степи.
Ахтырский был заложен
И начинал расти.

А детки, что родились,
Ровесники домов,
На пенсии сегодня,
Ну, что же, мир таков.