безразличие

Лиза Роуз
безразличие.
так много смысла несет в себе это слово.
всего одиннадцать букв,
но чтобы достичь этой точки невозврата,
нужно пережить сильную боль.   
разочароваться в когда-то любимом человеке.
встретить его случайно на улице,
и в тусклом свете фонарей,
без дико бьющегося сердца
быстро пройти мимо,
даже не взглянув в когда-то пьянящие твой разум глаза.


я так часто встречала людей
с разбитыми сердцами,
которые только и делали,
что неосознанно твердили о том,
что хотят отказаться от чувств,
стать безразличными ко всему.

но вы когда-нибудь задумывались,
каково это?
нет?
я могу немного рассказать вам об этом.

песня, которая когда-то вызывала искреннюю улыбку на твоем лице,
или же проливалась потоком холодного дождя из твоих глаз,
больше никак не влияет на тебя.

улыбки твоих друзей,смех,шутки,
проходят сквозь тебя,утопая в безразличии.

просмотр когда-то любимого сериала,
чтение книги с душераздирающим сюжетом,
все это...
это..
это не вызывает больше никаких эмоций.
ты пуст.

ты этого хотел?

твой разум засыпает и просыпается с вечным ощущением нереальности мира.
каждый свой день ты проживаешь, как в тумане,
видя лишь серо-белые пятна,
на когда-то цветных холстах.


страшно? но ведь это лишь половина.
ты так хотел этого.

ну же, давай!

утопай в безразличии,медленно погибая,
или же не дай боли сломить тебя.