Манит взглядом

Галина Уфимцева 2
Манит взглядом цыганка-пророчица,
ноготками ладони касается
(все, что будет, знать каждому хочется!):
"Ты счастливою будешь, красавица.
Будут детки рождаться здоровыми,
наградит Бог сыночком и дочерью..."
Эх, будильник сработал не вовремя.
Знать бы, что мне еще напророчили!