За окном ещё стояла ночь

Тамара Казанцева
Мне не спится, я проснулась рано.
За окном ещё стояла ночь.
Звёздное раскинув покрывало.
Она не может мне ничем помочь.

На меня в безмолвии смотрела
Желтоглазая, безликая луна.
В тёмном небе, где-то там, мерцала
Яркая Полярная звезда.

Нам говорят, когда мы умираем,
От тела отделяется душа.
Мир, где наши души – обитаем.
И жизнь в том Мире очень хороша.

Кто побывал там, видел божий сад.
Там неземное, райское блаженство.
И только Бог вернуть может назад…
Там души обретают совершенство.

Там нет войны, нет голода и распрей.
А, души все, в согласии живут.
Жить на Земле становится опасней.
Когда же это, люди все поймут.

Смотрю на звёзды, они в небе тают.
Тревожно мне за Землю, весь народ.
Сколько жить Земле нашей, кто знает…
Кто от безумства, этот Мир, спасёт?

Пусть на Земле исчезнут войны, зло.
Наступит мир, он буде безоружен.
Пусть процветают счастье и добро.
Земле родной, Мир этот, ой как нужен.
        03.09.2017 г