Дорога одна

Сергей Поваляев
Кто-то в начале пути
А кто-то в точке конечной.
Кому-то идти и идти,
А кто-то измерил все встречи.
У всех дорога одна -
Дистанцией жизни поверена.
Но встреч у кого-то сполна,
Кому и одной не отмерено...