Проходит осень

Елена Толчина 57
Проходит осень шуршащим шагом,
Холодным ветром в ночной прохладе.
Идёт неспешно походкой мага
Под тишиною тропинок сада.
И ночь осенняя молча ходит
Уже слегка задремавшим садом
И небо звёздное тихо водит
Под нескончаемым листопадом.
Рассвет пьянящий  целует ночку.
Она пьянеет в плену рассвета,
Для поцелуя подставит щёчку
В знак благодарности и привета.
Рассвет наступит,украсит землю
Резная изморозь-очарованье..
В саду деревья слегка задремлют,
Не сожелея о расставанье.