Секрет жизни

Любаревич Анатолий
                "Там хорошо,где нас нет."

     Нам жизнь даётся только раз.

     И надо знать её секрет:

     Там хорошо,а нас там нет!

     И люкс  не там,где мы сейчас!

     Живи не там,где ты увяз.

     Вали туда,где СЧАСТЬЯ воз.

     Но будь готов к тому всегда,

     Что вновь попал ты не туда.