Аа.!

Каменотес
        На победу Шараповой !!!
Вот опять наслаждаюсь Шараповой !
За неё меня можно сажать .
Научитесь пожалуйста женщины ,
Как Шарапова , страстно кричать .
     Не прошу Вас владеть так ракеткою .
     Этот труд не под силу для Вас .
      Но ловите у девушки пластику .
     Эту прелесть , улыбки и глаз .
Жаль для мрамора слишком ты хрупкая .
Хотя можно и лёжа , срубить .
Жду твоих поцелуев , для публики ,
Но для этого нужно опять победить !
                15.10.17. Ясенево