Истина рождается в любви

Марина Улыбка
Истина рождается в любви,
И в улыбке спящего ребёнка.
В шелесте увянувшей листвы,
В благовесте, говорящем звонко.

Истина рождается в любви,
В глубине вечернего заката.
И в луче проснувшейся зари,
В небе, цвета серого агата.

Истина рождается в любви,
Озаряя жизнь чудесным светом.
С истиной рождаемся в крови,
Только забываем мы об этом.