Взмах осмысленных движений

Олег Малашонок
Познанию красоты пламенных движений вечности посвящается...

В нашей солнечной вселенной
Замечаю я Закон, -
Взмах осмысленных движений
Украшает жизни сон.
Он проходит незаметно
В глубине озябших рук.
Одно сердце предрасветно
Согревает мира круг.

Примечание: Красота взмахов вечности взята из красоты сердца страницы "КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР" в Контакте.