Мадам Де Нэт

Михаил Саталкин
Мадам Де'Нэт всегда права
Но,будьте осторожны,
Ее качели бытия
необычайно сложны,
Она смиренна и строга
И в синем скромном платье
Но, коль найдёт себе врага
Не разожмёт объятья
Она  страстна и горяча,
Вдруг,холодна , как камень
Как будто было "ча-ча-ча"
И,сразу - в падеспане ...
Повяжет голову платком
И рухнет на колени...
Мадам Де'Нет всегда верхом!
Хоть кони, хоть олени...
Мадам Де'Нэт всегда в строю
Запомните солдаты ,
Что, с ней погибнете в бою
Иль закуетесь в латы.
И, если скажет она "нэт"
То , это значит - "может "
Услышав "де"- пиши сонет ,
Готовь к субботе вожжи