Молодость - мимо

Сломанный Механизм
Обновляю на кончиках пальцев память и никотин
Господи, прости
Полторашки блейзера, поцелуи в подъезде,
Горячие чувства на холодной лестнице -
Всё прошло мимо.
Никто так и не назвал любимым
Это моя молодость; без пяти двадцатидвухлетняя,
И безвкусно одетая
Шепчет:
''Ну закатай подвороты, купи себе вейп,
Подключи "Хайп", встань на скейт,
Купи айфон, забейся от пояса до ключиц..."
И только разум, по - взрослому беспристрастный,
На уголках губ чуть горит.  Улыбается, сука
И молчит.