Синергия любви

Марат Ибн Алим
Зачем потом? Когда я здесь!
Давай сейчас и все забудем 
И насладимся тем, что есть, 
Познав все прелести друг друга. 

О прошлом мы забудем тут же, 
О будущем не говорим,
Зачем нам тёрки ни о чём, 
Мы наслаждаемся друг другом. 

В моменте здесь в сей миг сейчас,
С тобой в обнимку и не важно, 
Кто, где и что плетёт за нас,
Нам по душе, вот это важно.

Мы о любви не говорим, 
Её творим своею жизнью, 
Мы здесь сейчас, и миг для нас, 
А остальное к черту, ладно. 

В единстве духа и души, 
С тобой повязаны мы вечно,
Я окунаюсь вновь в тебя,
Пусть это будет бесконечно.

В тебя войду всем существом,
Оставив предрассудки мира
И так с тобою заживём, 
Не разрывая жизни мига.