Будущий Адам

Кедров-Челищев
затерялся я в мирах иных
затерялся в книжках записных
в рукописях многих затерялся
видно зря страницам доверялся

доверялся азбуке аз буки
а теперь теряюсь на фейсбуке
я растерзан как Озирис Сетом
всемогущим богом-интернетом

но шепчу сомнению: Изыди!-
доверяясь будущей Изиде
соберет она меня из всех програм
я Озирис-будущий Адам

15 октября 2017