Сила мысли

Семён Межераулис
Во сне привиделось виденье
Росток пророс через ладонь
И это радость, ощущенье:
Поверить в явь, или очнуться в новь?!
Но, тянет сила притяженья!
А, импульс, разгоняет кровь.
Жизнь - это мысль
Без мысли - Мы:
Частиц, скопления, мгновенья!
И вновь: гроза, энергия,
Вода, огонь!
Растёт цветок,
Из пепла вековенья!
Я буду Верить - он, как и я живой ...

    17мая2017