***

Елена Фомина 8
Безусловный телевизор.
Новостной, по жизни, чат.
От аборта и до визы,
Детям  - как назвать внучат.
Но в болоте теле-студей
Мозг как стул.
Может, мы и сами будем
Каждый. Жить.
Я не заснул!..