Начало всех начал

Елена Пронь
               
Как много разных слов у русских в речи.
Их сила может сбить, поднять с колен.
Во храме словом зажигают  свечи.
Жизнь могут превратить во мрак и тлен.

Средь разных слов есть чудо, слово - мама.
Его пишу я, буквы ставлю  в  ряд.
Но, стоит прошептать  мне снова - мама,
Как звуки в сердце  музыкой звучат.

Я в мир пришла, и слово заиграло
Дыханьем  скрипки, тайной  бытия.
И нет ему конца, оно -  начало.
Начало всех начал - ты, мамочка моя.

2017-2021



На фото -  моя мамочка.
Здоровья тебе, моя дорогая, и долгих лет.