Стимул

Алексей Видякин 6
                &&&&&&&&&&&

   Был послан за хлебом он
          дедушкой строгим.
Но раньше не был уж
 столь внук быстроногим.
Лишь дед ему молвил
         "волшебное слово":
-"Вся сдача - твоя!"
      И рванул же тут Вова!

                &&&&&&&&&&&