Мне бы

Анна Лазурная
Мне бы включить гордость,
Мне б перестать быть милой
Мне бы разжечь ярость,
В кучу собрав силы.

Мне бы плевать с колокольни,
Тебя ненавидеть люто,
Забыть то, что ты позволил,
Той страсти стереть минуты.

...А я не умею злой быть,
Могу только ждать и плакать,
Смиряться, что ты, посторонний,
Мой лед превращаешь в слякоть...
15.10.2017