Прощанию предшествует прощенье...

Георгий Антошин
Прощанию предшествует прощенье.
Душа,освободившись от обид,
Не осквернив себя постыдным мщеньем,
Свой обретёт первоначальный вид,

Который заповедан ей природой:
Превозмогая меру и число,
Любовь единственную видеть бродом,
Пусть временем святыни занесло...