Дорога к дому 14. 02. 2016

Олег Вишневецкий
Краснодар – Новороссийск,
Трасса нам знакома.
Ездили не раз по ней,
Издали до дома.

Этой трассой связаны,
Станицы и селения,
Нефти тут обязаны
Кубанским возрождением.

Афипский, Черноморский,
Проезжаем мимо.
Холмский и Ахтырский,
Городок родимый.

Направо поворот,
Пожарная часть, вышка,
Сорок лет здесь не был я,
В городке мне близком.

Автостанция стоит
Всё на том же месте
И до дому мне идти,
Всего метров двести.