Тонкая нить

Николай Карташевич
Грусти хватает  в тебе
И спокойствия мало.
Может быть дело во мне,
Раз ты  весёлой не стала!?

Просто домой отпустить,
В руки другого, в объятия?
Так вот,отдать и забыть?
Нет! Это хуже проклятия!

Я хочу телом любить,
И в тебе поселиться,
Чтобы тонкою нитью
В сердце тихо прошиться.

Жить,чтобы просто обнять,
Крепко к  груди прижимая,
Жить, и от страсти стонать,
В сладости нежностью тая.

Тихо открою калитку,
В дворик спокойно зайду,
Ты моя тонкая нитка,
И  я  тобою живу!!!

Руку мне дай посмелее,
Я теперь здесь только твой,
И от тебя весь хмелея,
Здесь я уйду на покой.

Счастливо буду любить,
Грусть от тебя отрекая,
Тонкую-тонкую нить
В сердце твоём и своём
Честно для Нас Сберегая!!!