Если станем чуточку добрее

Ва Лентина
Осени последние приветы-
Звёзды листьев клёна под ногами.
Не забуду светлой грусти этой
В парке,что сейчас перед глазами.

Быстро яркость красок исчезает.
Ветер золотой ковер развеет.
Лишь любовь живёт,не увядает.
И незримо душу в холод греет.

Если станем чуточку добрее,
Радовать друг друга не забудем,
Серый день становится светлее.
Легче жить на свете добрым людям!



15.10.2017 г.  Петрозаводск