Исход

Морозов Андрей Игоревич
Из самых ценных всех даров
Ценней всего - дар понимания,
Чтоб не было обмана слов,
Чтоб жизнь была вполне реальна,

Претит обманов роскошь нам
Она лишь жрет в пустую время
Не много нужно для себя
Любимым дать, своим друзьям

Свет что откроет правду верно
Играет молодой народ
В загадочной и странной сказке
В игру дурацких глупых слов

В договоренность терять разум,
Никак наивно не поймут
Что козни, сплетни, и забавы
Так скоро в мире их пройдут

И наступает час расплаты
Хоть и открыт ваш ясный взор
Но вы всего не уловили
Как вас ведет тропою сор

Очередной дурак и мститель
Где на кону стоит судьба
Словно пирог с вишней слоеный
А жизнь - тяжелая игра

И в ней ступени нету нижней
Лишь только линии дорог
Как не крутись вперед идем мы
Но наступает снова срок

Исхода.