Предгорье Кавказа 11. 02. 2016

Олег Вишневецкий
Орешник расцвёл у предгорья Кавказа,
Где протекает Ахтырь.
Стволы потянулись за лучиком разом,
Проснулся и дуб богатырь.

Внизу междугорья бьёт ключик холодный
С хрустальной и чистой водой.
Его прикрывают лоза и деревья 
Их ветви сплелись меж собой.

Зима переходит в весну незаметно
Тепло наступает в горах.
Подснежник расцвёл, виноград зеленеет
И почки набухли, в садах.