Грани

Андрей Басацкий
Насколько боль невыносима,
Настолько жизнь и коротка.
За гранью-грань, и в грани сила,
Так, до последнего глотка.

Застыла ночь и пряди плещут,
Как волны в море до утра,
И звёзды сквозь фонтаны блещут,
И мир плывёт… и жизнь- игра!