441. Аптека здоровья. Не ждать помощи!

Вадим Пряхин 2
Все знают хорошо, что мозг и разум человека
И действия потенциал давно сокрыты внутри нас.
В них разобраться не хватило человеческого века,
А потому и не спешим их вызвать на показ...
Надеемся, что кто-то, право, обязательно поможет
И воплотит все наши тайные и вожделенные мечты.
Нас иногда и злоба, и отчаянье сильно гложут:
"Не выполнил, отнюдь, давно задуманного ты"...

               *     *     *