Никому не говори

Фанатический Поэт
Опять молчать?Опять?Серьезно?
Опять сгорать от боли?Плакать?
Никто не знает, как это все сложно,
Когда он рядом чувства прятать. 
  Сердцу очень больно.
  Душа не раз в года болит.
  И, честно, понятия не имею,
  Как могла его так полюбить..