Первая встреча

Михаил Саталкин
Холодным лбом ты мне уткнулась в руки,
Сказать по правде, я не ожидал,
Купил цветы,все делал по науке,
Свои желанья в кулаке держал.
Смотрел в тебя, не мог не удивиться
Как ты умело прячешь ото всех,
Своё желание беспамятно влюбиться,
И позабыть, что это страшный грех.
Забыть про все, что было раньше в жизни,
Забросить в небо горечей мешок,
Забыть о страшной,непомерной тризне,
И радостей набрать,хоть туесок.
Крутнуть звезду,невиданным гамбитом,
Потом рыдать, неведомо зачем,
Судьба предписана сверлу из победита,
 Звезда в звезде, таков Ее тотем.