Любит ОН

Ас Ализарчик
Прости за все что я не сделал ...
Что не бухал и не гулял ...
Таким как нужно тебе не был ...
Жизнь без оплатно представлял ...

Прости прими и живи дальше ...
Забудь меня как странный сон ...
Купайся в лжи и сладкой фальши ...
А Мир - он светлый, Любит он ...