Две вороны

Юрий Петров 5
         

   Две вороны  за окном
   На деревьях жили,
   Дружно жили те вороны -
   Наразлучны были.
   Подбирают  на отбросах
   Всякие припасы-снедь,
   Разворачивают ловко,
   Чтоб быстей других успеть,
   А потом на ветках сидя,
   Прихорашиваться  станут
   Чистят клюв и оперенья.
   Я уверен, что у них
   Неплохое настроение.