Ты меня по ночам не зови

Тофик Сагбатов
Ты меня по ночам не зови,
И не трать драгоценное время,
Улетел я к воздушным мирам,
Ты моё настоящее бремя.

Дай же полной мне грудью вдохнуть
Свежий ветер, что так не хватает,
И любовь к себе снова вернуть,
Ведь душа этой страсти желает.

Ты уже от меня далеко,
Ты за гранью забытого счастья,
Я пытаюсь взлететь высоко,
За собою оставить ненастье.

Впереди рвётся в душу зима,
Я её от души принимаю,
И любовь как кокетка моя -
Двери я перед ней открываю.

Ты же мой позабудь целый мир,
Не мешай насладиться мне счастьем,
Для другой настоящий кумир
И её ублажаю я страстью.

Разойдёмся без всяких обид,
И забудем о многом, что было,
Ты прости, что не твой уже гид
И что многое мною забыто.

Ты прости, что к другой я спешу,
У меня к ней волшебное чувство,
Я совсем по другому дышу
Потому - что она ведь искусство.