Лишь в любви

Александр Арчадинский
 
Зазвенят весной - капели
Птицы с юга - прилетят.
Скрипнут под моей рукой качели
И сверкнёт из прошлого знакомый взгляд.

Опалив, сухие ладони
И остывшую душу - огнём.
Не ищите себе, добровольной неволи
Лишь в любви, мы себя познаём.

14. 02. 2017г.