Уборщик слов

Денис Крайнов
Уборщик слов ("Немой экстаз" - стёрто)

Уборщик слов стирает предложенья,
движеньем легким паутину фраз
снимает в раз,
рутинно, без пренебреженья.
Неслышный блюз, беззвучный джаз
его безумных муз
из сотни стертых и забытых фраз
рождается в его руках
благодаря отказу от сраженья.
Что ж, легкое решенье. Немой экстаз...

30.11.2016