Время

Михалёва Валерия Сергеевна
Мы ходим, бродим по дорогам
Не зная, что нас завтра ждёт.
Мечтаем за пределы мира,
А делать, что-то не хотим.

Но время пролетит мгновенно,
И будет поздно начинать.
Мечты останутся мечтами,
Стихи останутся в тетрадях.

И проживём мы жизнь не спешно
В мечтах и сказках позабытых.
Сказать "привет",
Кому-то будет поздно...
Сказать "люблю",
И вовсе не сказать...

И от того так грустно
И печально,
Что время мы не ценим,
И людей.
Нам не понят того,
Что будет после,
Поэтому не страшно нам сейчас.