Интересный человек

Александра Усынина
Лечила всех,  и взрослых и детей,
Спешили люди к ней со всей округи.
И те, кто обошёл уже врачей,
Кто слёг от неизвестного недуга.

Шептала что-то тихо, не спеша.
Ощупывала, вывихи вправляла.
И боже упаси - всё без гроша,
Кто что-то предлагал, на тех серчала.

О! скольким людям сохранила жизнь,
И подарила радость в этом мире.
Господь ей людям предвещал служить,
Чтоб верили во благо все живые.

Пра-правнуки уж взрослые давно,
Никто тем даром так и не владеет.
Не всем служить, знать, Богу суждено,
Хотя о том нет-нет да сожалеют.

15.10.2017 г. - 3-ье МЕСТО (11 участников)

Здравствуйте, Александра Усынина!

Разрешите ПОЗДРАВИТЬ ВАС!
Ваше произведение "Интересный человек", по ИТОГАМ Авторского КОНКУРСА – "ВСТРЕЧА С ИНТЕРЕСНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ",
заняло ТРЕТЬЕ МЕСТО!
Поздравляем с присуждением – по определению инициатора темы –
поощрительного ПРИЗА "ЛАВРОВАЯ ВЕТВЬ"!

Творческого вдохновения ВАМ, и новых интересных памятных встреч!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   01.11.2017 18:39   •

«Новый А Конкурс - Встреча с интересным человеком» (Интерактивный Конкурс-Форум)
http://www.stihi.ru/2017/11/01/22
222. Итоги Конкурса-Встреча с интересным человеком
Интерактивный Конкурс-Форум