В парке

Николай Костылев 2
Опять осенняя красавица пришла,
И в мою душу босиком вошла.
Осыпав золотом всех с головы до ног,
Кружило так,что даже изнемог

А солнце светит,небо— просто синь,
Я слышу голос чей то:—
Ты нас не покинь,
Мы будем вместе,если дашь ответ.
Но почему- то,вновь сказал я :—нет!

А в старом парке все сияет и блестит
Но почему-то сердце вновь грустит.
И почему-то хочется к тебе,
Чью фотокарточку увидел на столбе.

На фотокарточке,ты в листьях и цвету,
И блеск волос,что вьются на ветру,
Манящий взгляд,он тянет как магнит,
О!красота,мне чудо совершит.