Обескровленная

Наталья Майорова3
Кровь стынет  от пропасти, 
Куда мой взор скользит.
Потух огонь и холод обступил. 
И больше не хватает сил.   

Зачем я не ушла тогда,пусть в никуда.
С орбиты сорвалась моя планета.
Камнепад, удар, ещё удар, 
И сына жизнь он оборвал...

А я жива, но высохла душа... 
Числа нет ранам, всё множатся.
Кричу ртом пересохшим, но тщетно.
Застревает звук в сердце.
   
Завязанный на узел путь,
Уж чуть дерусь и спотыкаюсь.
И каюсь, каюсь, каюсь.
И ни к чему уже не прикасаюсь.